视频制作免费模板,知名的科技,抖音最火的舞蹈排名


视频制作免费模板,知名的科技,抖音最火的舞蹈排名
视频制作免费模板,知名的科技,抖音最火的舞蹈排名

作者:谢培如整理

知名的科技
知名的科技

疫情一年多了,还在烧!目前全球确诊情况比之前的高峰还要严重。

抖音最火的舞蹈排名
抖音最火的舞蹈排名

根据约翰霍普金斯大学网站的追踪数据,截至台湾省21日上午7时,全球至少有303.61万人死亡,确诊病例至少14246.8444万例。

印度最差!第四波疫情反击,单周确诊人数再创新高

世界卫生组织(WHO)流行病学家玛丽亚范克尔霍夫(Maria van Kerkhove)20日表示,上周全球报告新增病例520万例,为疫情爆发以来单周最高,疫情在各年龄段的传播速度迅速加快,平均每天有近1.2万人死亡。

目前巴西和印度疫情最严重。印度宣布封锁德里六天后,印度许多省份今天也下令实施全面封锁。

华盛顿邮报直言,全球疫情变暖的主要原因之一是印度出现了激烈的第二波疫情,目前全球新增病例有三分之一来自印度。

几天前,一架来自印度新德里的飞机抵达香港。到目前为止,至少有53名乘客被诊断患有这种疾病,导致香港出现新一波病例。香港紧急禁止客机从印度飞往香港。

据外媒分析,印度的自满和处理不当导致印度疫情危机严重恶化。

《纽约时报》指出,去年第一次疫情期间,印度实施了全国范围的城市关闭,是世界上最严格的之一,降低了感染率,保持了较低的死亡率。但也让官员和民众放松了警惕,现在疫情又死灰复燃。

此外,印度政界害怕此前对该市的严格封锁,避免实施重大限制性措施,甚至举行大规模选举制造声势,向公众发出令人困惑的信号,再次减缓印度的疫苗接种率。

除印度外,泰国也经历了第三波疫情,确诊病例迅速增加。泰国政府担心床位紧缺,正在研究隔离家中无症状患者;日本东京和大阪也可能进入三次紧急状态。

全球疫情继续升温,拖累全球股市

美股四大指数全面收黑,连续两天下跌。即使发生在财报周,苹果召开春季发布会,也没能刺激股价,苹果股价甚至下跌了1.28%。

美国股市上周创下历史新高,但在周一和周二,美国四大股指全线下跌,道琼斯指数下跌0.75%,标准普尔500下跌0.68%,纳斯达克下跌0.92%,费城半导体下跌1.56%。TSMC药品不良反应下降0.39%,UMC下降0.11%。

在国际原油和黄金价格方面,国际油价创下两周以来最大跌幅,金价上涨0.4%,铜价下跌0.6%。

需求复苏之路一直很复杂,旅游航空类股大幅下跌。联合航空下跌超过8%,美国航空下跌超过5%。

美国联合航空公司在发布最新财报时表示,已连续第五个季度支付亏损成绩单,并预测商业和国际旅游复苏仍遥遥无期。

更多商业周刊文章

1顿中餐,6个选择!而丁泰丰能吃吗?在TSMC工作是什么感觉?

恢复出厂设置,但不能“清空数据”!为了防止信息外流,请再执行3个步骤

给心累的主管:下属拒绝配合,学会不负责的问题,其实在于“经理”自己

______________

【雅虎论坛】是网民和专家交流意见的平台。文章仅反映作者观点,不代表提交雅虎奇莫立场

分享到